Online-Konten werden häufig nach einer gewissen Zeit der Inaktivität automatisch gelöscht. Im Fall von Facebook kann es auch in einen Gedenkzustand versetzt werden und nur ein Nachlasskontakt hat Zugriff auf die Daten. Bei Google bestimmen Sie über die Einstellungen zum digitalen Erbe, was bei einer längeren Inaktivität passieren soll. In beiden Fällen treffen Sie zu
Zum Weiterlesen bitte anmelden
- Alle Ihre Artikel lesen
- Alle Downloads
- Persönliche Expertenhilfe
Sie haben noch keinen Computerwissen-Zugang?
Sie möchten Zugriff auf ALLE Ratgeber? Das geht – mit Computerwissen Plus:
Sie sind bereits registriert? Hier anmelden