Sie sind im Urlaub, möchten kurz Ihre E-Mails abrufen oder auf Google Fotos zugreifen – und plötzlich verlangt Google eine zusätzliche Bestätigung. Vielleicht erscheint eine Meldung, dass die Anmeldung ungewöhnlich wirkt oder dass Sie bestätigen sollen, ob Sie sich gerade wirklich selbst anmelden. Das kann zunächst beunruhigen. Meist ist Ihr Konto aber nicht gesperrt. Google
Zum Weiterlesen bitte anmelden
- Alle Ihre Artikel lesen
- Alle Downloads
- Persönliche Expertenhilfe
Sie haben noch keinen Computerwissen-Zugang?
Sie möchten Zugriff auf ALLE Ratgeber? Das geht – mit Computerwissen Plus:
Sie sind bereits registriert? Hier anmelden