Wenn Sie eine Datei in Ubuntu löschen, wandert sie standardmäßig erst einmal in den Papierkorb. Das ist eine praktische Sicherheitsstufe, falls Sie sich einmal verklickt haben. Manchmal wissen Sie aber ganz genau, dass Sie ein Dokument oder ein großes Video nie wieder benötigen. In solchen Fällen ist der Umweg über den Papierkorb unnötig und belegt
Zum Weiterlesen bitte anmelden
- Alle Ihre Artikel lesen
- Alle Downloads
- Persönliche Expertenhilfe
Sie haben noch keinen Computerwissen-Zugang?
Sie möchten Zugriff auf ALLE Ratgeber? Das geht – mit Computerwissen Plus:
Sie sind bereits registriert? Hier anmelden